Il nostro pizzaiolo Antonio di Napoli propone pizza verace con impasto a 24 ore di lievitazione naturale, che conferisce alle pizze del Mavalà alta digeribilità e gusto genuino come una volta.
Il Mavàlà, oltre alle classiche, ha creato le pizze speciali studiate con l’impiego di ingredienti stagionali abbinati in modo da soddisfare anche il piu’ critico del gourmet, per sottolineare la territorialità degli ingredienti stessi, simpaticamente chiamate con modi di dire bolognese. Il Mavàlà offre anche la formula pizza a degustazione “le fantasie di Antonio”. Le Pizze classiche
· MARINARA - pomodoro, aglio, olio e origano
· MARGHERITA - pomodoro, fiordilatte
· SALSICCIA - pomodoro, fiordilatte e salsiccia
· SALSICCIA FRJARIELLI - pomodoro, fiordilatte, salsiccia e frjarielli
· CARCIOFI - pomodoro, fiordilatte, carciofi
· FUNGHI - pomodoro, fiordilatte e funghi
· PROSCIUTTO COTTO - pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
· SALAME PICCANTE - pomodoro, fiordilatte e salame piccante
· NAPOLI - pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
· PUGLIESE - pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
· ROMANA - pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
· SICILIANA - pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
· 4 STAGIONI - pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
· CAPRICCIOSA - pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
· SARACENA - pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
· VERDURE GRIGLIATE - pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
· 4 FORMAGGI - fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
· CALZONE FARCITO - pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
· CALZONE NAPOLI - pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe
· CRUDAIOLA – rossa, in uscita bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana
· SCAROLINA – bianca, scamorza affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli
Le Pizze speciali
· LA SVARŻÛRA - pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
· MOCHÉ MOCHÉ MOCHÉ - fiordilatte, ciccioli freschi, ricotta e pepe
· CARTULÅNNA - pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio tardivo
· SPANÉZZA - pomodoro, fiordilatte, mortadella a dadini, squacquerone e rucola
· BRISA MARISA - pomodoro, fiordilatte, luganica, patate, cipolle di Tropea e olive nere
· SÓCC’ MEL - pomodoro, fiordilatte, ricotta, polpettine e zucchine
· LA VIGLIÂCA - pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini e ricotta salata
· AL BRÛSA - pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccante
· TUMELA - pomodori di San Marzano, bufala D.O.P., e cuori di carciofi saltati
· E… BAN BAN ! - pomodoro, fiordilatte, grancotto di Vignola e burrata pugliese
· LA BÂŻA - pomodoro, fiordilatte, brie, speck e finferli
· DÂM AL TIR - fiordilatte, asparagi verdi I.G.P. di Altedo, uovo e tartufo nero
· CSA FÉT - fornarina olio e rosmarino, cuore di bue, fiordilatte, basilico e origano fresco stagionale
· MAVÀLÀ - ½ calzone spinaci ricotta, ½ fiordilatte, mortadella a dadini e pistacchi di Bronte
Il Mavàlà, oltre alle classiche, ha creato le pizze speciali studiate con l’impiego di ingredienti stagionali abbinati in modo da soddisfare anche il piu’ critico del gourmet, per sottolineare la territorialità degli ingredienti stessi, simpaticamente chiamate con modi di dire bolognese. Il Mavàlà offre anche la formula pizza a degustazione “le fantasie di Antonio”. Le Pizze classiche
· MARINARA - pomodoro, aglio, olio e origano
· MARGHERITA - pomodoro, fiordilatte
· SALSICCIA - pomodoro, fiordilatte e salsiccia
· SALSICCIA FRJARIELLI - pomodoro, fiordilatte, salsiccia e frjarielli
· CARCIOFI - pomodoro, fiordilatte, carciofi
· FUNGHI - pomodoro, fiordilatte e funghi
· PROSCIUTTO COTTO - pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
· SALAME PICCANTE - pomodoro, fiordilatte e salame piccante
· NAPOLI - pomodoro, fiordilatte, acciughe e origano
· PUGLIESE - pomodoro, fiordilatte, cipolla e grana
· ROMANA - pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi e origano
· SICILIANA - pomodoro, acciughe, capperi, origano e olive
· 4 STAGIONI - pomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia e carciofini
· CAPRICCIOSA - pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, olive, carciofini e funghi
· SARACENA - pomodorini, fiordilatte, grana e basilico
· VERDURE GRIGLIATE - pomodoro, fiordilatte, verdure grigliate
· 4 FORMAGGI - fiordilatte, gorgonzola, fontina, taleggio
· CALZONE FARCITO - pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi
· CALZONE NAPOLI - pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame dolce, grana e pepe
· CRUDAIOLA – rossa, in uscita bufala, pomodorini, basilico, pepe e scaglie di grana
· SCAROLINA – bianca, scamorza affumicata, scarola saltata con olive, acciughe, capperi e pinoli
Le Pizze speciali
· LA SVARŻÛRA - pomodoro, fiordilatte, verdure gratinate
· MOCHÉ MOCHÉ MOCHÉ - fiordilatte, ciccioli freschi, ricotta e pepe
· CARTULÅNNA - pomodoro, fiordilatte, taleggio, guanciale e radicchio tardivo
· SPANÉZZA - pomodoro, fiordilatte, mortadella a dadini, squacquerone e rucola
· BRISA MARISA - pomodoro, fiordilatte, luganica, patate, cipolle di Tropea e olive nere
· SÓCC’ MEL - pomodoro, fiordilatte, ricotta, polpettine e zucchine
· LA VIGLIÂCA - pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini e ricotta salata
· AL BRÛSA - pomodoro, fiordilatte, friggitelli, salame piccante ‘nduja e provolone piccante
· TUMELA - pomodori di San Marzano, bufala D.O.P., e cuori di carciofi saltati
· E… BAN BAN ! - pomodoro, fiordilatte, grancotto di Vignola e burrata pugliese
· LA BÂŻA - pomodoro, fiordilatte, brie, speck e finferli
· DÂM AL TIR - fiordilatte, asparagi verdi I.G.P. di Altedo, uovo e tartufo nero
· CSA FÉT - fornarina olio e rosmarino, cuore di bue, fiordilatte, basilico e origano fresco stagionale
· MAVÀLÀ - ½ calzone spinaci ricotta, ½ fiordilatte, mortadella a dadini e pistacchi di Bronte
